Лечение хронических заболеваний у детей и взрослых
Повышение иммунитета у детей и взрослых
Реабилитация после обострений и операций у детей и взрослых
НУТРИЦИОЛОГИЯ «Лечение»
О курсе
Длительность обучения
1,5 месяца
В программе курса
6 модулей,18 уроков и 80 академических часа.
Формат обучения
Онлайн.
О курсе
Длительность обучения
1,5 месяца
В программе курса
6 модулей, 18 уроков и 80 академических часа.
Формат обучения
Онлайн.
В этот тариф входит:
  • Поддержка куратора
  • Доступ к телеграмм чату
  • Проверка домашних заданий и обратная связь
  • Доступ к материалам 2 месяца по окончанию программы
  • Сертификат AVemgle academy
  • Дополнительные уроки практики
В этот тариф входит:
  • Поддержка куратора
  • Доступ к телеграмм чату
  • Проверка домашних заданий и обратная связь
  • Доступ к материалам 2 месяца по окончанию программы
  • Сертификат AVemgle academy
  • Дополнительные уроки практики
Программа курса
  • 1 модуль.

    Теоретические основы нутрициологии
    1 Урок. Здоровье внутренних органов
    2 Урок. Причины хронических заболеваний
    3 Урок. Лечебное питание при хирургических вмешательствах
    4 Урок. Лечебное питание в послеоперационном 
    периоде
    01
  • 2 модуль.

    Основы здорового питания
    5 Урок. Углеводы в питании
    6 Урок. Белки и жиры в рационе
    7 Урок. Потребность в воде и кислороде
    8 Урок. Витамины и минералы в рационе
    02
  • 3 модуль.

    Физиология пищеварения
    9 Урок. Метаболизм и потребности человека
    10 Урок. Системы питания для различных целей
    03
  • 4 модуль.

    Хронические заболевания
    11 Урок. Лечение хронических заболеваний у детей и взрослых
    12 Урок. Повышение иммунитета у детей и взрослых
    13 Урок. Реабилитация после обострений и операций у детей и взрослых
    04
  • 5 модуль.

    Основы пищевого воспитания
    14 Урок. Формула персонализированного рациона
    15 Урок. Режим питания и вредные привычки, негативно и благотворно влияющие качество жизни
    05
  • 6 модуль.

    Ценность сбалансированного питания
    16 Урок. Пищевая ценность продуктов и их гигиеническая характеристика
    17 Урок. Краткая характеристика основных лечебных диет (столов)
    18 Урок. Профилактические протоколы работы с клиентами разных возрастных групп по составлению персонализированных диет
    06


  • Домашние задание с обратной связью после каждого модуля.
Программа курса
  • 1 модуль.

    Теоретические основы диетологии
    1 Урок. Здоровье внутренних органов
    2 Урок. Причины хронических заболеваний
    3 Урок. Лечебное питание при хирургических вмешательствах
    4 Урок. Лечебное питание в послеоперационном 
    периоде
    01
  • 2 модуль.

    Основы здорового питания
    5 Урок. Углеводы в питании
    6 Урок. Белки и жиры в рационе
    7 Урок. Потребность в воде и кислороде
    8 Урок. Витамины и минералы в рационе
    02
  • 3 модуль.

    Физиология пищеварения
    9 Урок. Метаболизм и потребности человека
    10 Урок. Системы питания для различных целей
    03
  • 4 модуль.

    Хронические заболевания
    11 Урок. Лечение хронических заболеваний у детей и взрослых
    12 Урок. Повышение иммунитета у детей и взрослых
    13 Урок. Реабилитация после обострений и операций у детей и взрослых
    04
  • 5 модуль.

    Основы пищевого воспитания
    14 Урок. Формула персонализированного рациона
    15 Урок. Режим питания и вредные привычки, негативно и благотворно влияющие качество жизни
    05
  • 6 модуль.

    Ценность сбалансированного питания
    16 Урок. Пищевая ценность продуктов и их гигиеническая характеристика
    17 Урок. Краткая характеристика основных лечебных диет (столов)
    18Урок. Профилактические протоколы работы с клиентами разных возрастных групп по составлению персонализированных диет
    06


  • Домашние задание с обратной связью после каждого модуля.
После прохождения курса вы сможете:
  • Как состав разных продуктов, влияет на организм здорового или больного человека;
  • Закономерности обмена веществ;
  • Физические, химические свойства разных блюд;
  • Подбирать индивидуальный рацион питания для достижения поставленных целей (набор веса, похудение, оздоровление организма);
  • Составлять меню для пациентов, которые страдают от того или иного заболевания и подбор программы для сохранения веса пациента;
  • Проводить консультации по вопросам выполнения рекомендаций, здоровья;
  • Рассчитывать разовый и  суточный объем пищи;
  • Узнаете, как состав разных продуктов, влияет на организм здорового или больного человека;
  • Будете разбираться в биологических ценностях продуктов, веществ, которые в них содержатся;
  • У вас будет понимание принципов работы пищеварительной системы;
  • Навык в знание методик составления разных диет и навыки использования диагностической аппаратуры;
  • Как повысить иммунитет и вылечить хронические заболевания с помощью питания;
  • Как самой научиться консультировать, помогать людям прийти к желанному результату, всего лишь составив правильный рацион;
  • Сможете эффективнее заботиться о своем здоровье, здоровье своих родных и близких, а также сделаете работу со своими клиентами более комплексной и продуктивной;
  • Узнаете, что нужно сделать в первую очередь чтоб скорректировать рацион питания;
  • Узнаете что изучает Диетология;
  • Роль Диетолога как консультанта по здоровому питанию;
  • Узнаете как пища влияет на людей;
  • Будете рекомендовать и составлять компоненты полноценного рациона;
  • Давать рекомендации для составления ежедневного рациона;
  • Начнитесь улучшать свой рацион питания и ваших близких;
  • Выстраивать эффективное взаимодействие с врачами и другими специалистами (массажистами, фитнес-тренерами, нутрициологами  и др.).
После прохождения курса вы сможете:
  • Как состав разных продуктов, влияет на организм здорового или больного человека;
  • Закономерности обмена веществ;
  • Физические, химические свойства разных блюд;
  • Подбирать индивидуальный рацион питания для достижения поставленных целей (набор веса, похудение, оздоровление организма);
  • Составлять меню для пациентов, которые страдают от того или иного заболевания и подбор программы для сохранения веса пациента;
  • Проводить консультации по вопросам выполнения рекомендаций, здоровья;
  • Рассчитывать разовый и  суточный объем пищи;
  • Узнаете, как состав разных продуктов, влияет на организм здорового или больного человека;
  • Будете разбираться в биологических ценностях продуктов, веществ, которые в них содержатся;
  • У вас будет понимание принципов работы пищеварительной системы;
  • Навык в знание методик составления разных диет и навыки использования диагностической аппаратуры;
  • Как повысить иммунитет и вылечить хронические заболевания с помощью питания;
  • Как самой научиться консультировать, помогать людям прийти к желанному результату, всего лишь составив правильный рацион;
  • Сможете эффективнее заботиться о своем здоровье, здоровье своих родных и близких, а также сделаете работу со своими клиентами более комплексной и продуктивной;
  • Узнаете, что нужно сделать в первую очередь чтоб скорректировать рацион питания;
  • Узнаете что изучает Диетология;
  • Роль Диетолога как консультанта по здоровому питанию;
  • Узнаете как пища влияет на людей;
  • Будете рекомендовать и составлять компоненты полноценного рациона;
  • Давать рекомендации для составления ежедневного рациона;
  • Начнитесь улучшать свой рацион питания и ваших близких;
  • Выстраивать эффективное взаимодействие с врачами и другими специалистами (массажистами, фитнес-тренерами, нутрициологами  и др.).

Цена курса

69 000

32 990

AVemgle международная академия здоровья. Все права защищены. Любое копирование материалов разрешено только  с согласия правообладателей.
  • 
Данные организации
ИП Урядова Е.В
ОГРНИП 322470400019400
ИНН 100401856507
Договор оферты
Политика конфиденциальности и обработки персональных данных

Контакты
+79817846931(Россия)
+33750600647(Франция)
mail@avemgie-academy.ru
eley01mrll@gmail.com
AVemgle.academy@gmail.com

Made on
Tilda