Вы узнаете: О AVEmgle международной академии здоровья.
Как будет выстроен курс.Точка А и точка Б. Что должен знать и уметь настоящий диетолог. Теоретические основы диетологии. Менеджмент качества питания.
Вы узнаете: Концепция сбалансированного и полноценного питания как важная социальная и
гигиеническая проблема. Формула персонализированного рациона.
Питание. Режим питания и вредные привычки, негативно и благотворно влияющие качество жизни.
Вы узнаете: Пищевая ценность продуктов и их гигиеническая характеристика. Трофологический статус человека. Углеводный обмен в норме и при патологии.
Вы узнаете: Лечебное питание при заболеваниях почек. Питание при заболеваниях мочевыделительной системы. Нормализация репродуктивной системы продуктами питания.
Вы узнаете:. Лечебное питание при заболеваниях пищеварительного тракта. Обострение Жкт. Период ремиссии.
Вы узнаете:
Лечебное питание при болезнях эндокринной системы, нарушении обмена
веществ. Базовые знания о работе эндокринной системы человека.
Энергетический обмен в норме и при патологии. Сахарный диабет.
Женский гормональный фон и особенности метаболизма у женщин разных возрастов.
Вы узнаете: Лечебное питание при сердечно-сосудистых заболеваниях, заболеваниях крови. Хронические заболевания. Ожирение.
Вы узнаете: Лечебное питание при хирургических вмешательствах.
Лечебное питание в послеоперационном
периоде.
Вы узнаете:
Лечебное питание при заселениях органов дыхания. Питание для повышения иммунитета.
Вы узнаете: Лечебное питание при инфекционных заболеваниях. Краткая характеристика основных лечебных диет (столов). Профилактические протоколы работы с клиентами разных возрастных групп по составлению персонализированных диет.
⦁ состав всевозможных продуктов питания;
⦁ влияние тех или иных продуктов на организм здорового или больного человека;
⦁ основные принципы обмена веществ;
⦁ физические и химические свойства разных блюд;
⦁ биологическая ценность продуктов питания, веществ, которые в них содержатся;
⦁ понимание основных принципов работы пищеварительной системы;
⦁ методики составления разных диет;
⦁ основные навыки использования диагностического оборудования.